Empfehlung der Woche

Gebackene Feigen im Rohschinkenmantel, gefüllt mit Ziegenkäse

und Honig auf Wildkräutersalat                                        14,90

 

Tagliolini aus dem Grana-Padano-Laib mit frisch gehobeltem

schwarzem Trüffel                                                         15,90

 

 

 

 

 

 

 

 

A free template from Joomlashack

A free template from Joomlashack

ospitalita_italiana.png

Öffnungszeiten

Dienstag - Sonntag
von 11:30 Uhr - 14:30 Uhr
&    18:00 Uhr - 24:00 Uhr

Samstag
von 18:00 Uhr - 24:00 Uhr

Reservierung:

Tel. / Fax: 069 / 46 22 06 

 

Unser Facebook Profil >>>

facebook.jpg
menue2.jpg
Sa Pessa - Fleisch

Porcheddu Arrustiu

Spanferkel auf sardische Art – im Ofen im eigenen Saft knusprig gebacken

20,50

 

Anzone Arrustiu

Lammbraten auf sardische Art – im Ofen im eigenen Saft knusprig gebacken

20,50

 

Anzone e Bulleto

Geschmortes Lamm mit Steinpilzen und grünen Oliven

23,50

 

Scaloppa a sa Bottarga

Kalbsmedaillons in Bottargasauce ( sardische Kaviarart)

19,50

 

Scaloppa Arborea

Kalbsmedaillons mit Pecorinokäse und Rohschinken in Vernacciasauce

19,50

 

Figau a sa Vernaccia

Kalbsleber in Vernacciasauce mit frischen Kräutern

21,00

 

Figau a sa Griglia

Kalbsleber vom Grill mit frischen Kräutern

19,90

 

Alle Fleischgerichte werden mit Beilagen serviert

 

 

 
Joomla Templates by Joomlashack